الوعي والتحرك المبكر للمحافظة على صحة وسلامة الجميع

تتابع شركة القلعة تطورات الوضع الاستثنائي الذي تمر به جميع دول العالم بسبب الانتشار السريع لفيروس كورونا المستجد COVID-19 لما له من تأثير مباشر على حركة النشاط الاقتصادي وما يترتب على ذلك من تحديات اجتماعية متوقعة.

ومن منطلق واجبها الوطني، كانت شركة القلعة من أوائل الشركات المصرية التي بادرت بتطبيق حزمة من التدابير الاحترازية للحفاظ على صحة وسلامة جميع أفراد فريق العمل وعائلاتهم.

واتساقاً مع الإجراءات التي تعلنها السلطات المسئولة لمكافحة انتشار الفيروس وأبرزها منع الاختلاط والتجمعات قدر المستطاع، بادرت القلعة قبل فرض حظر التجوال، بتطبيق مجموعة من السياسات الموجهة لتسهيل العمل عن بُعد وزيادة مرونة ساعات العمل كلما أمكن حتى منتصف شهر ابريل الجاري، على أن يتم تقييم الموقف ومستجداته في حينه.

وتؤكد شركة القلعة أن جميع الإجراءات والتدابير المتخذة تضع فوق أي اعتبار سلامة كل فرد من أفراد فريق العمل، وهي جزء لا يتجزأ من بروتوكلات استمراراية الأعمال التي تتبناها مع مراعاة تقليل أعداد المتواجدين في مقرات الشركة قدر المستطاع.

كما تؤكد الإدارة على سير العمل بانتظام في شركة القلعة وجميع شركاتها التابعة سعيًا للوفاء بالتزامات الشركة تجاه جميع الأطراف ذات العلاقة.

وسوف تواصل الإدارة متابعة تطورات الوضع من أجل اتخاذ قرارات رشيدة ومدروسة بعناية لحماية المجتمعات المخيطة بأعمالنا وكذلك التأكد من استمرارية الأعمال سواء في شركة القلعة ذاتها أو على نطاق شركاتها التابعة أيضًا.

للمزيد من المعلومات، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني qalaaholdings.com

شركة القلعة (كود البورصة المصرية CCAP.CA) هي شركة رائدة في استثمارات الطاقة والبنية الأساسية بمصر وأفريقيا، وتركز على تبني نموذج الاستثمار المسئول والمستدام في جميع شركاتها التابعة، والذي يهدف إلى تحقيق مردود إيجابي على الاقتصاد والبيئة والمجتمعات المحيطة بأعمالها. تقوم الشركة بالاستثمار في مجموعة من القطاعات ذات الأهمية الاستراتيجية تتضمن الطاقة، والأسمنت، والأغذية، والنقل والدعم اللوجيستي، والتعدين، والطباعة والتغليف. المزيد من المعلومات على الموقع الإلكتروني: qalaaholdings.com

للاستعلام والتواصل
رئيس قطاع الاستدامة والتسويق