شركة القلعة تدعو للاكتتاب في زيادة رأس المال

أعلنت اليوم شركة القلعة (المقيدة في البورصة المصرية تحت كود CCAP.CA) عن دعوة اكتتاب قدامى المساهمين بشركة القلعة للاستشارات المالية ش.م.م. بمناسبة إصدار أسهم زيادة رأسمال الشركة، وذلك بناء على قرار الجمعية العامة غير العادية للشركة والمعتمدة من الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة. وتماشياً مع أحكام قانون الإيداع والقيد المركزي للأوراق المالية المصري تم اليوم نشر هذه الدعوة في اثنين من الصحف الوطنية.

أهم ما ورد بالدعوة:

مقدار الزيادة :

زيـادة رأسمـال الشركة المصدر من 3,308,125,000 جم (ثلاثة مليار وثلاثمائة وثمانية مليون ومائة وخمسة وعشرون الف جنيهاً مصرياً) إلى 4,358,125,000 جم (أربعة مليار وثلاثمائة وثمانية وخمسون مليون ومائة وخمسة وعشرون ألف جنيهاً مصرياً) بزيادة قدرها 1,050,000,000 جم (مليار وخمسون مليون جنيهاً مصرياً) عن طريق إصدار أسهم زيادة برأسمال الشركة فى ضوء ذلك تعادل 210,000,000 سهم (مائتان وعشره مليون سهم) منها 52.500.000 سهم نقدى ممتاز وعدد عدد 157.500.000 سهم نقدي عادي وذلك بالقيمة الاسمية للسهم البالغ قدرها 5 جم (خمسة جنيهات مصرية).

الحق في الاكتتاب:

يحق لقدامى مساهمي الشركة ومشترى السهم حتى نهاية جلسة تداول يوم الخميس الموافق 25 / 8/ 2011 الاكتتاب في رأس المال المصدر على أن يكون لمساهمي كل فئة من الأسهم الحق في الاكتتاب في ذات الفئة كلا بنسبة مساهمته في هذه الفئة.

موعد الاكتتاب:

يتم فتح باب الاكتتاب اعتبارا من 4 /9/2011 ولمدة شهر تنتهى في 3 /10/ 2011 ويجوز غلق باب الاكتتاب في حالة تغطية كامل قيمة الاكتتاب

فى حالة عدم تغطية الاكتتاب:

الاسهم التى لم يتم تغطيتها (المتبقية) سيتم طرحها مرة أخرى على (المساهمين القدامى ومشترى السهم حتى نهاية جلسة تداول يوم الخميس الموافق 25/8/2011)* دون التقيد بنسبة المساهمة لكل منهم.

* تم تعديل الوثيقة بتاريخ 2 أكتوبر 2011 لتوضيح المستثمرين أصحاب الحق في الاكتتاب في حالة عدم التغطية بالكامل

اضغط هنا للحصول على الدعوة كاملة.