بيان صادر من شركة القلعة للاستشارات المالية بشأن ما تداولته بعض المواقع الإخبارية عن صدور أحكام ضد ممثلي شركة القلعة للاستشارات المالية.

فإن الشركة تود الإحاطة بأن تلك الأحكام ما هي إلا أحكام إبتدائية غيابية بشأن نزاع تجاري قد صدرت دون علم أو حضور الشركة أو ممثليها ، وأنها ستتخذ كافة الإجراءات القانونية بشأن تلك الأحكام ، وتؤكد الشركة على قيامها باتخاذ كافة الخطوات القانونية تجاه ما قام به السيد/ علي بن حسن علي دايخ من إجراءات بشأن ذلك النزاع.

وتنوه الشركة أن محاولات التركيز إعلامياً على إسم شركة القلعة أو رئيس مجلس إدارتها السيد الدكتور/ أحمد محمد حسنين هيكل لن يثنيها عن إتخاذ كافة الإجراءات القانونية التي تحفظ حقوقها وحقوق مساهميها ، كما تؤكد الشركة أن لديها الملاءة المالية الكافية التي تمكنها من تنفيذ ما قد تؤول إليه تلك النزاعات.

-    نهاية البيان-

يمكنكم مطالعة المجموعة الكاملة من البيانات الإخبارية الصادرة عن شركة القلعة من خلال أجهزة الكمبيوتر والتابلت وكذلك الهواتف الذكية عبر زيارة هذا الرابط: qalaaholdings.com/newsroom

شركة القلعة (كود البورصة المصرية CCAP.CA) هي شركة رائدة في استثمارات الطاقة والبنية الأساسية بمصر وأفريقيا، حيث تركز على إقامة المشروعات المسئولة ذات المردود الإيجابي المستدام على الاقتصادات والمجتمعات المحيطة بأعمالها، وذلك في قطاعات استراتيجية تتضمن الطاقة، والأسمنت، والأغذية، والنقل واللوجيستيات، والتعدين والطباعة والتغليف. المزيد من المعلومات على الموقع الإليكتروني:  qalaaholdings.com

البيانات المستقبلية (إبراء الذمة)

البيانات الواردة في هذه الوثيقة، والتي لا تعد حقائق تاريخية، تم بنائها على التوقعات الحالية، والتقديرات وآراء ومعتقدات شركة القلعة. وقد ينطوي هذا البيان على مخاطر معروفة وغير معروفة، وغير مؤكدة وعوامل أخرى، ولا ينبغي الاعتماد عليه بشكل مفرط. ويجب الإشارة إلى أن بعض المعلومات الواردة في هذه الوثيقة تشكل "الأهداف" أو "البيانات المستقبلية" ويمكن تحديدها من خلال استخدام مصطلحات تطلعية مثل "ربما"، "سوف"، "يلتمس"، "ينبغي"، "يتوقع"، "يشرع"، "يقدر"، "ينوي"، "يواصل" أو "يعتقد" أو ما هو منفي منها أو غيرها من المصطلحات المشابهة. وكذلك الأحداث الفعلية أو النتائج أو الأداء الفعلي لشركة القلعة قد تختلف جوهريا عن تلك التي تعكسها مثل هذه الأهداف أو البيانات المستقبلية. ويحتوي أداء شركة القلعة على بعض المخاطر والشكوك.

للاستعلام والتواصل

ا/ غادة حمودة

رئيس قطاع الاستدامة والتسويق

شركة القلعة (Qalaa Holdings)